Matthias (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtestes Wellness Hotel ever

Sehr schlecht

********************************************************************************************ACHTUNG, dieses Hotel ist schon beim Gesundheitsamt, Gewerbeaufsicht und Bauamt bekannt ******************************************************************************************** Das Hotel ist ,bis auf dem Empfang und dem Speisesaal, in einem extrem schlechten Zustand. Was das Hotel mit Wellness oder Golfhotel zu tun hat ist mir sehr fraglich. Der nächste Golfplatz ist 12 Km entfernt und der Wellnessbereich ist dreckig bzw. mehrere Saunen funktionieren garnicht. Einen Ruheberich nach der Sauna gibt es nur bei der Bar !! Das Essen ist komplett aus der Tüte und man findet nicht selbt gemachtes oder wirklich frisches, wie manche hier schreiben können es wäre auf Gourmet Ebene ist mir völlig schleierhaft ( scheinbar wenn man nichts anderes kennt ). Sehr vieles ist kaputt und birgt Verletzungsgefahr. Die Zimmer sehen nicht Ansatzweise aus wie im Internet ( siehe Bilder ). Ich kann jeden nur vor diesem Betrieb warnen. Die Betriebsleitung lies sich übrigens verleugnen als wir Sie damit konfrontieren wollten.

• Dreckig, alt, miefen

• Nur Essen aus der Tüte und dies noch teilweise kalt

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Keine Untrerhaltungsmöglichkeiten, keine möglichkeit Eimkaufen zu gehen etc etc

• Wellness
    • Sport