- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vier Sterne hat das Hotel nie verdient. Das Zimmer war klein und wohl aus den 50er. Bei Reklamation ich hätte ein 4 Sterne-Haus und endsprechende Zimmer erwartet wurde nur gesagt: "Dann müssen Sie nächstes mal eine höhere Zimmerkategorie buchen." Nach langer Diskussion und angedrohter Abreise ein etwas "besseres" Zimmer bekommen. Keine Minibar auf dem Zimmer und der Minifernseher ist eher etwas für den LKW. Die Rezeption war nach 20. 00 Uhr nicht mehr besetzt, was in einem 4-Sterne-Hotel auch nicht sein kann. Der Wellnessbereich war unsauber und immer irgendetwas defekt. Das Essen am "Gala-"Buffet ist eine Sauerei. Masse statt Klasse. Jetzt weiß ich was mit Resten einer Metzgerei passiert- hier werden Sie fürs Buffet verarbeitet. Bis auf ein paar Ausnahmen beim Personal nur Ausländer und Auszubildende die sich nicht besonders gut in ihrem Fach auskennen. Die Bar und die Abendunterhaltung erinnerte mich an die Zeit als mein Opa noch jung war. Man hatte die "Q"wahl zwischen Alleinunterhalter oder 60er Jahre Disko. Die "Kaminbar" war auch nicht besser. Wie dieses Hotel 4-Sterne erreichen konnte ist mir bis heute ein Rätsel. Nie wieder Bayerischer Wald.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht