Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spa-, und Poolbereich 4 Sterne. Der Rest: Pensionsstandard

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben ein WE in diesem Hotel verbracht, das Zimmer war mehr abgewohnt, und lud nicht zum längeren verweilen ein. Die Matratzen waren Federkern und haben die besten Jahre hinter sich, das Bad, naja, gab eine Dusche eine Toilette (wenn man sich daraufsitzte, gab es ca. 1cm nach, da schlecht befestigt die WC-Brille locker und defekt, Der Wasserhahn an Waschbecken sehr schwer zu erreichen. Im algemeinen mußte man beim Duschen schon etwas länger Zeit einplannen, da das Wasser sehr sehr sparsam kommt. Zu unserem Zimmer 184, fährt man mit dem Fahrstuhl in die Erste Etagge, dann gehts über ein paar Treppen runter, durch einen Hotelflur, der nach Küche und altem Fett stank, durchgehn, dann links abbiegen gerade aus und durch einen kleinen Durchgang ab ins Überdachte Freie, ein paar Treppen hinauf und wieder durch eine Tür, bis man dann endlich am Zimmer ankam. Der Safe im Zimmer ist auch nicht funktionstüchtig. Aber eins muß ich sagen, der Spa-, und Poolbereich ist großartig, echt Klasse gemacht (ist ja auch NEU) Wir hatten Frühstück und einmal Buffet gebucht, da uns persönlich die Speisen vom 5-Gänge Candllight Dinner nicht zusagten. Es gab Abend ein bayrisches Buffet mit a bisserl Auswahl, Salatbuffet war wiederum gut, und das Dessertbuffet, war niederschmetternd. Beim Frühstück hingegen, konnte man nichts falsch machen, wie halt in den meisten Hotels. Die Person, die mir sofort auffiel, als ich in den Speisesaal kam, wa eine ältere Dame die mürisch dreinschaute. Naja, die hatte auch einmal das Personal am Empfang direkt vor den Gästen so richtig zusammengeschi....., man hat sich die aufgeführt, danach kam auch noch der Juniorchef und schrie auch rum. Das zeigt mir halt, das keine Führungskompetentz vorhanden ist. Aber wie schon gesagt Pool und Spa, super.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(6)