Rita (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub, spitze Silvesterfeier

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können die vielen negativen Bewertungen einfach nicht verstehen. Für 22 Tage hatten wir eine Panorama-Suite, geschmackvoll eingerichtet, gebucht. Riesengroß und ein super Bad mit zwei Waschbecken, begehbarer Dusche, Badewanne und Rotlicht und getrennte Toilette. Jeden Tag haben wir uns für das Menue mit mindestens 5 Gängen entschieden. Sehr schön angerichtet und gut und der krönende Abschluß war das Dessert (sehr künstlerisch und schmackhaft). Weihnachten wurde sehr feierlich begangen und Silvester war absolut spitze (6 Mann-Band, großes Feuerwerk und ein Mitternachtsbuffet vom Allerfeinsten). Bis 5. Januar war jeden Tag Life-Musik in der Bayerwaldstube und für die Nachtschwärmer gibt es eine Dico-Bar im Keller mit Musik für Jung und Alt. Die Freundlichkeit der Chefs und des Personals war enorm. Alle sind sehr hilfsbereit und wir haben uns sehr wohlgefühlt. An alle Gäste, die kleinen Worte bitte und danke können Wunder wirken. Der neue Saunabereich ist sehr schön geworden. Am Besten haben uns die Wasserbetten in dem einen Ruheraum gefallen. Super ist auch, dass die Saunen und die Ruheräume weit voneinander getrennt sind, so hat man wirklich Ruhe. Das war in anderen Wellness-Hotels nicht so. Im Hotel ist eine richtige physiotherapeutische Praxis. Die Jungs haben es echt drauf (nichts mit läppischer Streichelmassage). Nur jetzt am letzten Wochenende hat es ein paar Probleme gegeben. Da kamen 140 Kartenspieler. Einige davon waren schon ziemlich rücksichtslos. Natürlich waren auch sehr nette Leute dabei. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Es war einfach spitze. Danke Familie Gsellhofer mit Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness