Dani (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellness Urlaub mit Mängel am Buffet

Das Hotel ist eine große Anlage mitten im beschaulichen Örtchen Rimbach. Nicht zu übersehen und damit leicht zu finden. Der erste Eindruck war gut, bis auf dass uns keine Hilfe beim Gepäck angeboten wurde, obwohl wir offensichtlich mit mehreren kleinen Gepäckstücken überladen waren. Man kann sich für Frühstück oder Halbpension entscheiden und hier wählen zwischen Menü und Buffet. Das Alter der Gäste war von Mitte 20 bis 70 sehr gemischt. Klarer Tipp von meiner Seite aus. Nur Menü! Meine Weiterempfehlung nur für die Leute, die Einschränkungen in Geschirrsauberkeit hinnehmen können und vielseitig/ anspruchslos beim Buffet sind. Und, wir waren von Di. bis Freitag und das waren Tage mit überschaubaren Gästezahlen. Wir waren dort ncohmals Samstags für Anwendungen, da war kein Parkplatz zu kriegen und der Anwedungskalender proppenvoll. Also wer Wochenende dort verbringt, sollte unbedingt die Anwendungen vorher buchen, wer in der Woche (ohne Mo und Fr. dort ist kann auch vor Ort buchen. Allerdings war bei Anreise am Dienstag auch schon nichts mehr zu machen.

• Wir hatten ein neues Zimmer Waldblick, super schön. Tolles ausreichend großes Bad mit separatem WC im BAD mit Milchglastür abgetrennt. Regendusche, Doppelwaschbecken und Digitalwaage, alles super schön, wenn auch die angetrocknete Seifennase am Seifenspender abträglich war. Und der TV gefühlt DIN A 4 groß. JEden Tag Reinigung und einen Korb mit 4 Handtüchern für den Bade und WEllnessbereich.

• Das Restaurant ist sehr groß, aber es erscheint nie sehr laut, gut aufgeteilt und hell und freundlich eingerichtet. Eine nette Bar ist vorhanden, man kan aber fast überall, Kaminbar, Lobby SPA Bar verweilen, zu entsprechenden Zeiten. Mein Mann hatte immer das Menü (ich 1 x). Die Qualität war TOP, von der Menge immer ausreichend und schön angerichtet und geschmacklich sehr erlesen. Das Buffet, war flop !! Zumindest das magere Fleisch, war sagen wir mal verdorzelt. Egal ob Buffet um 19:15 Uhr (es endet um 19:30 Uhr) oder gleich um 18 Uhr. Nicht nur trocken das Fleisch, auch Schuhsohle. Von Gemüse bissfest in marktüblichen Farben war leider auch nichts zu sehen. Der Broccoli, grünlich beige in matsch oder als Suppeneinlage geeignetes Wurzelirgendwas. Für eine Kohlenhydratfreie Ernährung am Abend, total ungeeignet, Pilze waren kalt. Fisch dagegen konnte man essen. Geschirr war selten sauber, ich hatte zu jeder Tageszeit und egal welcher Berg Teller immer ein bis 2 Exemplare die zu wünschen übrig liesen. Entweder unter dem Teller, Soße vom Vorabend. Marmeladenpöttchen im GEstell, die von Marmelade zusammengehalten wurden. ODer aber Teller mit Krümel, Schittlauchröllchen oder Flecken (wegwischbar) Wenn auch das ein oder andere von Gästen verursacht worden sein kann, gehört es für 4 Sterne mehr kontrolliert. Beim Frühstück habe ich persönlich Tischabfalleimer vermisst. Aber das ist nicht so wichtig.

• Das Personal, Zimmermädchen und Restaurantfachkräfte waren immer super nett, auffällig, dass nur deutsches Personal vor Ort war. Auf alle meine vielen Frage habe ich Antwort erhalten. Es wird in den Zimmern zum Teil WLAn angeboten, aber hier muss man sich registrieren über myCloud oder an der Rezeption "Zeit" kaufen. In der Lobby kann man WLAN kostenfrei nutzen, es gibt auch 2 Rechner, die habe ich nur gesehen, weiß nich tob die kostenfrei zu nutzen waren.

• Gut
  • Mitten im Ort, aber von hier aus (Auto Voraussetzung) in Richtung sämtlicher Interessen Ausflüge starten. 2 Banken in unmittelbarer Nähe und eine Schnitzerei, mehr ist mir nicht aufgefallen, wir haben uns nur im Hotel bewegt.

• Wellness
    • Sport

Das Bad ist toll und wenn wir morgens um 8 Uhr dort waren, waren wir alle 4 Tage alleine. Sauber und genügend Ruhemöglichkeiten, MIT Hinweis, dass keine Liegen reserviert werden sollen. War auch nie der Fall. Um 7 konnte man es nutzen, das war perfekt. Die Saunalandschaft toll, vielseitig und sauber und das Angebot an Beauty und Wellness Anwendungen, vielseitig und TOP. Beauyt erfolgt die Abrechnung über das Hotel (Zimmernummer) und Anwendungen im Massagebereich müssen bar bezahlt werden (externer Anbieter) aber sehr empfehlenswert. Fitnessstudio toll, ausreichend groß, Handtücher in Hülle und Fülle zum Nutzen, mit Blick nach draußen und hochwertigen Geräten. TV kann man anmachen und eine Tischtennisplatte. perfekt !!

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness