Karl (56-60)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit Gastronomiefehlern

Schlecht

Erster Eindruck Ok. Alles wie gebucht vorgefunden. Halbpension oder nur Frühstück buchbar. Viel Teppich, viel Flecken, wenn man genauer hinkuckt hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen Esst kein Büffet. ICh kann aufgrund der Mängel an Sauberkeit im Gastronomiebereich keine Empfehlung aussprechen. Es passt nicht zusammen mit den 4 STernen. Die Massageabteilung ist top !!, die Beautyfarm war auch toll, Frühstück voll ok, wenn auch hier das Geschirr drecking. Also ohne Halbpension würde es grade so gehen meiner meinung nach. SChade, dafür dass alle so nett sind

• Gut
  • Sehr schönes, relativ neues Zimmer. Die Minibar machte Warm an der Lüftung, aber nicht kalt innendrin. Aber wir haben das nicht bemängelt, als hatte man keine Chance das zu beheben. Auf der Minibar stand eine Glasherzflasche mit Wasser und 2 Gläsern. Die Flasche war so staubig, dass ich kein Vertrauen in das Wasser darin hatte. Das war bestimmt genauso "verstaubt" Fernseher ist sehr klein, aber Flachbild. Hier wurde an der Größe gespart.

• Gegen das Menü kann man nichts sagen, top Qualität, was Geschmack und Aussehen angeht. Das Büffet war auf keinen Fall 4 Sterne würdig. einfallslos und man hatte den Eindruck, das Reste vom Vortag sich in Suppen wiederfand. Das Abenddessert, fand sich morgens beim Frühstück wieder. Wer Alkohol im Obstsalat mag, da fängt der Tag locker an. Großer Mangel ist die Sauberkeit, das Geschirr - eine Zumutung. Die Servietten mit Löchern, nicht grade ansehnlich

• Alle Mitarbeieter sehr nett, nichts zu bemängeln

• Gut
  • Mit Auto kann man von hier aus alles erreichen, im Ort in der Nähe 2 Banken, mehr habe ich bei der Anfahrt nicht gesehen, doch eine Schnitzerei.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum SUPER, kein Einwände, super Geräte alles bestens. Saunalandschaft im Vergleich zu Behandlungsräumen, und Grotten in denen man Baden kann, total steril und langweilig kalt. Morgens wurde immer gesäubert, wir waren immer gegen 10 Uhr und daher alles noch sehr sauber, von anderen hörten wir, dass es gegen 15 Uhr STARK nachlässt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2012