Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, bis auf den schlechten Zustand einiger Zimmer. Wellness, Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind top. Tipps für das Hotelmangement: Es sind viele tschechische Mitarbeiter in diesem Hotel, was nicht schlimm ist. Aber wenn diese sich unterhalten, sollten sie sich in Deutscher Sprache unterhalten und nicht in tschechischer Sprache. Bitte dringend Zimmer (Hoher Bogen) renovieren.
Leider hatten wir zu spät gebucht und ein sehr altes Zimmer (Hoher Bogen) erhalten, da alle Zimmer ausgebucht waren. Das Zimmer ist in einem sehr alten und schlechten Zustand. Hier muss dringend etwas getan werden, der Standard ist aus den siebziger Jahren. Das Zimmer ist sehr dunkel, durch niedrige und dunkle Holzdecken, sowie sehr dunkle Möbel. Das Bad ist zweckmäßig, aber in einem schlechten Zustand. Das Zimmer hat einen Standard von einem Hotel mit 3 Sternen, auf keinem Fall mehr. Einziges positives Merkmal ist der Balkon.
Wir hatten Halbpension gebucht und es zu keiner Zeit bereut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, die Auswahl ist hervorragend. Am Abend haben wir uns immer für das fünf Gänge Menü entschieden, was wir sehr genossen haben. Die Qualtiät der Speisen ist einfach auf Sterneniveau.
Hier muss man eindeutig die herausragende Freundlichkeit, sowie Schnelligkeit des Personals erwähnen. Egal ob im Restaurant, Kaminbar, Rezeption, Zimmerreinigung, Wellness oder Physiotherapie, es sind alle stets bemüht, dass man sich wohl fühlt und gerne hier ist.
Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort, sehr zentral für Ausflüge.
Pool ist ausreichend. Der Wellnessbereich ist super. Der Ruheraum im Saunabereich ist perfekt - bequeme Liegen, Wasserbetten. Es sind genügend Saunen vorhanden, so dass diese nie überfüllt sind. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein großer Fitnessraum ist auch vorhanden. Unterhaltung am Abend - Musik in der Kaminbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Susanne & Jürgen |