Es ist ein sehr schönes Hotel,von der Architektur her,ein richtiger Hinkucker,der neugierig auf das Innenleben macht.Von der Anzahl und der Grö0e der Zimmer her,dürfte für jeden Anspruch der Gäste etwas vorhanden sein.Vor allem sind wir der Meinung,daß hier das Preis - Leistungsverhältnis passt.Im Hotel selbst,sind zur Zeit in verschiedenen Bereichen Renovierungsarbeiten im Gange,aber die Arbeiten laufen eher unauffällig und man nimmt sie als Gast fast nicht wahr. Egal,ob zum Wandern,Skifahren oder zur Wellness,dieses Hotel hat es verdient gebucht zu werden.Natürlich wird man in einem Hotel dieser Größenordnung immer mal etwas finden,was Verbesserungswürdig ist,aber die Hotelleitung ist für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sehr Dankbar,was eigentlich schon zeigt,daß Ihnen das Wohl iher Gäste am Herzen liegt. Denjenigen Gästen,die wohl sonst nur Urlaub in Dubai machen,oder Fertiggerichte bei Aldi oder Lidl kaufen,möchten wir ans Herz legen,Ihre Hotelbewertung für sich zu behalten,oder zumindest zu versuchen"objektiv" zu sein
Zimmerausstattung schon etwas älter,aber gepflegt und wohnlich.Ansonnsten alles vorhanden.Einzige Beanstandung:Das Toilettenpapier dürfte nicht dem Standart des Hotels entsprechen.Aber selbst da denken wir,ein Umstand,mit dem man leben kann.
Die zweite Superlative nach dem Service. Da wir selbst gerne kochen und essen,und uns im Urlaub natürlich gern verwöhnen lassen,können wir nur sagen,absolut gehobene Gourmetküche. Die Zusammenstellung der Menues einfach Spitzenklasse,ein kulinarisches Erlebnis.Ganz großes Lob an das gesammte Küchenteam. Ambiente und Atmosphäre im Restaurant sowie Sauberkeit und Hygiene sehr gut.
Von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im Restaurantbereich,kann man einfach nur schwärmen.Wie es scheint,legt die Hotelleitung sehr großen Wert auf (sehr) gut geschultes Personal.Da hat einfach alles gepasst.Sehr profesionell und trotzdem unauffällig,und wenn man mal um Rat fragen mußte,welchen Aperetiv oder Wein zu Vorspeise oder Hauptmenue,man wurde einfach exzelent beraten.SUPER !!! Wenn uns irgendwas im Hotelbereich auffiel,was man verbessern oder ändern kann,wurde umgehend darauf eingegangen und erledigt.
Für Unternehmungslustige,die ihren Aufenthalt nicht nur im Hotel verbringen wollen,liegt es eigentlich sehr zentral.Arber,Tchechien und Glashütten sind in kürzester Zeit erreichbar.Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten sind gut.Wanderwege im näheren Umfeld des Hotels sind gut ausgezeichnet und beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Roland & Martina |