Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel besser als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren doch angenehm überrascht.Nachdem wir einige Bewertungen im Internet gelesen haben sind wir der Meinung dass das Hotel zu schlecht bewertet wurde. Sicherlich gibt es hier und da einige Dinge die Verbesserungswürdig sind aber das Preis-Leistungsverhältniss ist völlig in Ordnung. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sauber und groß,das Personal bemüht. Der Chef des Hauses (in einer Bewertung als arrogant betitelt) weit davon entfernt, eher etwas unsicher . Kein knallharter Geschäftsmann wobei ich persönlich sagen muß das es sicherlich für das Hotel besser wäre wenn er mehr Kompetenz und weniger Gefühl zeigen würde .Coaching wäre sicherlich sehr gut für ihn. Da wir über die Weihnachtstage Gäste im Hotel waren hätte ich mir für meinen Geschmack etwas viel mehr festlichere Stimmung gewünscht. Die Weihnachtsdekoration war eigentlich mehr als dürftig ,und die Weihnachtsfeier die uns Gästen angeboten wurde ließ auch zu wünschen übrig. Aber das sind ja Dinge die sicherlich ganz schnell verändert werden können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool