- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wellness-Kurzurlaub?? Naja, erholen konnten wir uns tagsüber schon bei schönen Ausflügen und der wirklich schönen Wellness-Landschaft (etwas verwinkelt und über mehrere Ebenen verteil). Die für unser Wochenende gebuchte Romantik-Suite entsprach den Bildern der Homepage. Was aber bei einem Wochenendpreis (Wellness-Kurz-Urlaub) von knapp 600€ für 2 Personen absolut nicht unseren Ansprüchen gerecht wurde, waren der Service im Restaurant sowie das Essen allgemein. Hier ist dringender Nachholbedarf, deshalb von uns leider keine Weiterempfehlung. Service: Beim Abendessen hatten wir vier (!!!) verschiedene Service-Mitarbeiter. Eine ältere Dame, welche die Bestellungen aufgenommen und serviert hat (wir mussten uns für unsere beim Frühstück abgegebene Abendessen-Bestellung rechtfertigen; Wunsch von uns, kein Gericht mit Pilzen zu erhalten); Zwei Kellner, welche die Getränkebestellungen aufgenommen haben; Eine Dame, die wie auch das andere Servicepersonal, eher planlos umher irrte und nach "Arbeit" suchte und dabei mehrmals an unserem Tisch und den leeren Gläsern sowie Tellern vorbei lief! Das Abendessen, welches als 5-Gänge-Gourmet-Menü angepriesen wurde, entsprach leider jedoch nur einer gehobenen Deutschen Küche. Die Qualität des lieblos angerichteten Frühstücksbüffets war in Ordnung - wer gerne gestapelte Scheibenwurst und ausschließlich übersüßes Fruchtgelee anstelle von Marmelade isst, kommt voll auf seinen Geschmack. Es wäre wünschenswert, wenn auch das Servicepersonal dass Engagement und die Freundlichkeit sowie den PERFEKTEN SERVICE von Herrn GF Ewald Gsellhofer teilen würden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut