Timo (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase auch für junge Paare!

Die Fahrt durch das idyllische Rimbach endete vor dem imposanten Welnesshotel Bayerischer Hof. Die beeinduckende Kulisse macht das Hotel schon von aussen zu einer Wohlfühloase. Wir hatten das Zimmer Morgensonne Deluxe gebucht und uns erwartete ein großes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer. Während des Frühstücks wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher erneuert.

• Unsere Zimmer(Morgensonne Deluxe) begrüßte uns in seiner stilvollen Einrichtung. In unserem Zimmer befad sich ein großes Bad mit Doppelwaschbecken und Regenwalddusche :), ein großzügier Kleiderschrank , sowie Minibar und Haarfön. Wir fühlten uns auf Anhieb in diesem Zimmer sehr wohl.

• Gut
  • Da wir Halbpension gebucht hatten, durften wir sowohl das große Frühstücksbüffet, als auch das Abendessen genießen. Zum Abend hatte man die Wahl zwischen einem 5-Gang-Menü und Buffetessen. Jeden Tag konnte man sich noch kurzfristig umentscheiden, sodass wir immer zufrieden waren. Die Qualität der Speisen war richtig gut und überzeugte uns.

• Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen mit einem Gläschen Sekt. Das Personal beantworte alle Fragen immer stets zur vollsten Zufriedenheit und war während des gesamten Aufenthalts höflich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im ruhigen Ort Rimbach, zwar direkt an der Hauptverkehrstraße aber dies hört man nicht. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Ausflugsziele sowie Skigebiete und Wandermöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein Felsenbad, das sehr zum Entspannen einläd, 7 Saunen, 1 Whirlpool und ein Entspannungs-/Ruheraum ergänzen das Welnessangebot. Zahlreiche Massagen bzw Beautyangebote wurden von uns genutzt und für gut befunden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness