Das Hotel ist ein Haus, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Es ist nicht zu groß, hat aber alles zu bieten was ein Erholungssuchender gerne vorfindet. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer im Neubau sind super gelungen und man kann die Liebe zum Detail förmlich spüren. Wir weden gerne wieder kommen.
Die Einrichtung der Zimmer im Neubau ist sehr schön gelungen. In der JuniorSuite hatten wir ein separates WC und Duschbad mit zwei Waschbecken. Bademäntel und Fön sind auf dem Zimmer und selbst ein begehbarer Kleiderschrank hat hier Platz. Der Blick auf den neu angelegten Garten ist auch echt schön. Alles scheint hier noch echt neu zu sein und sauber war es allemal.
Das Frühstücksbuffet hat alles zu bieten, was man von einem solchen Hotel erwarten kann. Eher schade, daß man nicht mehr davon essen kann. Es wurden auch um 9: 00 Uhr noch alle Sachen wieder aufgefüllt, nur die Rühreier waren dann schon etwas kühl. Zweimal haben wir an der Halppension zum Abendessen teilgenommen und konnten auch hier keinen Schwachpunkt erkennen. Aus den 4 möglichen Hauptgerichten war es nicht schwer etwas auszuwählen. Insgesamt kommt uns das Restaurant nach der Eröffnung des Neubaus etwas klein vor, aber mit dem geplanten Umzug der Rezeption in den Neubau wird hier sicherlich auch noch etwas Platz frei. Den Bereich für die abendliche Unterhaltung hätten wir sicher noch länger und ausgiebiger genutzt, wenn hier nicht geraucht worden wäre. Das erledigt sich aber sicher auch in Bayern bald ganz von alleine:-)
Schon beim Empfang wurden wir freundlich begrüßt, mit Wanderkarte, Fahrplänen und Touristkinformationen versorgt. Uns gegenüber war das Personal immer super freundlich und hilfsbereit und wenn es die Zeit erlaubt hat, war auch ein nettes Gepräch mit der Hotelleitung möglich. Für unsere Fragen und Wünsche war stets ein kompetenter und freundlicher Ansprechpartner verfügbar.
Die Lage des Hotels könnte für uns nicht besser sein. Das Zentrum von Bodenmais erreicht man bequem zu Fuß und zum Endhaltepunkt der Waldbahn sind es nur wenige Schritte. Mit den zahlreichen Busverbindungen erreicht man alle Wanderausgangspunkte hervorragend. Über Straßenlärm oder Schienenlärm muß man sich hier nicht ärgern. Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend im Hof oder in der Tiefgarage, die allerdings nur gegen Gebühr benutzt werden kann.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist einfach traumhaft schön und großzügig für die Größe des Hotels. Da haben wir schon ganz andere Hotels gesehen. Darauf freuen wir uns schon vorher, denn hier kann man wirklich super relaxen. Ob wir nach unserem zweiten Besuch hier schon alles entdeckt haben, wissen wir nicht. Dem Fitnessraum muß sich allerdings mal ein Kenner widmen, denn da stehen neben neuen Geräten auch ein paar historische Stücke. Defekte Geräte sollten schneller repariert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|