Zimmer sehr klein und eher altmodisch eingerichtet (80er Jahre). Bad zwar neu aber leider nicht sauber! (Haare und Urinstein in der Toilette u. Bürste) ... nicht schön! Mit der Sauberkeit auf dem Zimmer waren wir leider ebenfalls nicht zufrieden - Haare in den Betten (auch am 2.Tag unseres Aufenthaltes...wenn auch unsere eigenen Haare im Bad). Frühstück: gut - nur leider teilweise aufgebackene u. harte Brötchen. Abendessen: ok (gute Küche nur leider teilweise etwas fad) Allg. entsprach es leider nicht unseren Vorstellungen von einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Es sollte den Reinigungskräften besser auf die Finger geschaut werden. Gäste wurden nicht gleichberechtigt behandelt. Bsp: Begrüssungsgetränke nur für Direktbucher, ebenso Bademäntel und zusätzl. Handtücher oder (wie angeprießen) Wasser auf dem Zimmer fehlten.
Zweckmässig aber altmodisch eingerichtet (80er Jahre Stil). Bad neu aber sehr klein. Fernseher ebenfalls anno 1983. Minibar nicht vorhanden, sowie auch kein Wasser auf dem Zimmer (dafür 2 Gläser). Safe und Telefon vorhanden. Klimaanlage gibt es nicht. Bademäntel kein Standard. Sauberkeit lies bei uns leider etwas zu Wünschen übrig.
Ein Restaurant (gleichzeitig Frühstücksraum) gemütlich eingerichtet. Bei gebuchter HP Auswahl zwischen 2 normalen und 1 veg. 4-Gangmenü. Gute Salatbar. Getränkepreise gehoben aber sehr gute einheimische Weine. Abendessen (generell Geschmackssache)
Freundliches Personal (ein Zimmerwechsel war umgehend möglich) Leider fehlten im Wellnessbereich zusätzliche Handtücher, die allerdings auch nach Anfrage von neuen Handtüchern nicht ankamen. Zimmerreinigung: wie oben beschrieben leider nicht in Ordnung. Reinigungskraft legte gebrauchte auf dem Boden liegende Handtücher wieder über die Heizung.
Gute Lage für Ausfüge, Wanderungen im Schwarzwald, etc. Freudenstadt (sehr schönes kleines Städtchen nur 4 km entfernt)
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich unabhänig vom Hotel - klein aber fein! Nettes, kompetentes Personal. Kostenloses Mineralwasser im Wellness-Bistro. Sauna, Schwimmbad neu renoviert und modern. Leider auch hier das Thema Sauberkeit - am Poolboden schwammen Haarbüschel herum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|