- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zum positiven: das haus liegt sehr günstig für ausflüge, kiwa-geeignete wanderwege gehen hier direkt los, ist ruhig gelegen, toller ausblick, das schwimmbad ist sehr schön, sauna auch, beides gut in schuß, Durch den Fahrstuhl gut geeignet für Kiwa/beeinträchtigte personen,unser appartment war für urlaub mit kind gut geeignet...so das wars dann auch schon.Negativ: das zimmer war ein 80er jahre museum, vom Bad bis zum Tv, alles ziemlich verwohnt und plüschig, kochecke nur sehr bedingt funktionstüchtig(die Dz sollen schon renoviert sein?), Holzvertäfelt ringsum, Häkeldeckchen, Kalenderblätter an der Wand, angeschlagene Tassen im Schrank. das betreiberpaar war schlichtweg überfordert: der check in war wegen schwerhörigkeit ein echtes problem, unser kind wurde keines blickes gewürdigt, an einem tag bekamen wir im komplett leeren frühstücksraum keinen kaffee, irgendwie musste man immer jemanden suchen bei fragen. allerdings wurde uns beim kinderwagen-reifen flicken geholfen. Die in anderen Bewertungen beschriebene Freundlichkeit haben wir nicht erfahren. Frühstück war o.k., nichts besonderes, "Wasserbrötchen" halt. . Abendessen haben wir nicht getestet, war aber recht teuer. Zum Appartmentpreis kommt noch 20.-€ Endreinigung dazu. Insgesamt muss man Kosten/Nutzen abwägen, nur sehr bedingt empfehlenswert
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht