- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das "Freundinnenwochenende" gebucht und sind zu 7 übers Wochenende verreist. Der Saunabereich und das Schwimmbad (kleines Babybecken, Pool relativ kalt aber liebevoll mit Schaumstoffröhren und Wasserball ausgestattet) sind neu und sehr schön. Einzige Manko wa, dass der Saunabereich erst ab 15:00Uhr geöffnet wurde und das Wetter an dem Wochenende sehr schlecht war. Im Bistro beim Wellnessebereich gab es immer kostenloses Wasser und Kräutertee Als Frauengruppe fällt man (unangenehm :-)) auf da nur Päarchen im Hotel waren und sich der ein oder andere wohl von unserem "Gegacker" gestört fühlte. Das Besitzerehepaar war sehr freundlich und immer mit Ausflugstips zur Stelle. Das Abendessen (wählbar) war in Ordnung, wenn auch manchmal sehr fettig. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Die Absprache zwischen dem Hotel der Wellnessabteilung ist schlecht, wir warteten eine halbe Stunde bis wir dran kamen. Die Anwendung selbst war in Ordnung. Alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut