Es handelt sich um ein Hotel mit etwa 30 Zimmern und 4 Ferienwohnungen. Die Sauberkeit im Hotel und Wellnisbereich war in Ordnung. Zur Reisezeit August waren meist Rentner und keine Kinder Gäste des Hauses. Meist aus Deutschland Wir hatten Halbpension gebucht. Das Wetter zur reisezeit schön. Es lässt sich nicht beeinflussen.
Wir hatten eine Ferienwohnung für den Preis eines Doppelzimmers mit Balkon und gut eingerichet. Leider gab es kein Doppelbett.
Es gibt ein Restaurant ein und Kaffee mit Terasse. Das Essen war reichlich und in guter Qualität. Abends ein 4 Gang Menue mit guter Regionaler Küche. Zum Frühstück gab es ein Buffett mit Kaffe bis zum abwinken. Durch die Hotelbesitzer wurde stets nachgefragt ob noch etwas benötigt wird (Frühstück, Abendessen).
Das Hotel wird von einem älteren Ehepaar geführt, manchmal verlieren sie etwas die Übersicht, aber nie die Ruhe. Sie sind immer freundlich und nett. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Wir hatten keine beschwerden bezüglich der Unterkunft.
Das Hotel liet am Ortsrand. Was den vorteil hatte, dass die Wanderwege gleich vor dem Hotel beginnen Das Zentrum ist jedoch in etwa 10 Minuten erreichbar. Die Wanderwege sind meist eben und reichlich vorhanden. Ein Ausfluge nach Straßburg (70 km) ist mit dem PKW natürlich kein Problem. Obacht viele Städte in BW haben bereits diese Umwelzonen, darum Plakette besorgen.
Im Hotel befindet sich ein schöner Weelnisbereich mit Pool, Sauna. Dieser wurde von uns täglich genutzt. Im Hotel ist ein WLAN anschluss (unentgeldlich), aber wer braucht dies im Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|