Das Hotel Hohenrodt traf unsere Erwartungen voll: ein schöner Wellnessbereich, gutes Essen, sehr freundliches Personal und top Sauberkeit. Die Terrasse neben schön angelegtem Garten mit Teich rundeten unseren sehr guten Eindruck ab.
Unser relativ kleines Kinzigtal-Doppelzimmer mit der Nr. 17 war im 2. Stock. Wir hatten eine schöne Aussicht über Loßburg. Es hat im Zimmer nichts gefehlt, die Betten waren sehr bequem.
Das Frühstück war reichhaltig, vielseitig und lecker. Ein großes Lob an die sehr engagierte und umsichtige Dame, die (meist alleine) sämtliche Wünsche der Gäste erfüllte. Auch das Abendessen (Halbpension) war stets lecker. Einmal gab es Grillbuffet, sonst 5-Gang-Menüs; hier bestellte man den Hauptgang und das Dessert, Suppe, Vorspeise und Salat holte man sich vom Buffet. Leider gab es Servicekräfte, die Anlass für Verärgerung gaben. Wir meldeten dies an der Rezeption, und wir hatten den Eindruck, dass dies sehr ernst genommen wurde.
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt ruhig im Wohngebiet. Gegenüber ist eine Kirche, aber keine Sorge, die Glocken läuten nicht. Nach fünf Gehminuten ist man im Wald, 15 Minuten sind es zum Vogteiturm, von dem man einen tollen Rundumblick bis zu den Alpen hat. Loßburg ist ein guter Ausgangspunkt für viele Ziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Wir konnten dank des guten Wetters die schöne Sonnenterrasse nutzen. Einziger Wermutstropfen war hier der nicht vorhandene Sonnenschutz.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |