Sibylle & Günter (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnete Küche, aufmerksames Personal

Das Hotel wird im Moment renoviert. Wir hatten Vollpension gebucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Österreich. Das Alter der Gäste lag hauptsächlich zwischen 50 und 70 Jahren.

• Die Zimmer, die ja nun renoviert werden, sind sehr groß. Die Betten und Matratzen sind super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren wirklich sauber. Kleine Anmerkung: Auch neue, helle Möbel können ganz schnell wieder verschrammt sein. Genauso ist es mit neuen Teppichen und Sitzmöbeln. Auch diese können schon nach wenigen Wochen wieder recht fleckig aussehen. Es liegt eben auch daran, wie die Gäste damit umgehen!

• Wegen gesundheitlicher Probleme kann ich viele "normale" Gerichte nicht essen. Aber in diesem Hotel wurde mir IMMER eine äußerst schmackhafte "Extrawurst" gebraten. Das war hier überhaupt kein Problem. An dieser Stelle mal ein ganz dickes Lob an die Küche!!!

• Das gesamte Personal, ob nun an Empfang, im Service, in der Küche, im Wellnessbereich, das Reinigungspersonal, der Hausmeister oder der Gärtner, ausnahmslos alle sind überaus freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Kurpromenade und zahlreicher Geschäfte und Cafés. Die Europatherme liegt ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.

Da wir immer in den Sommermonaten hier waren, war für uns die Liegewiese sehr wichtig. Hier ist es sehr schön, dass die Wiese relativ groß ist. Leider gab es bisher zu wenige Liegen und noch weniger Sonnenschirme, die zudem meist auch nicht in die vorhandenen Ständer passten. Hier wäre ebenfalls dringend eine Erneuerung des gesamten Mobiliars nötig. Dann würden auch die frühmorgendlichen Reservierungen der Liegen/Sonnenschirme unterbleiben. Kleiner Tipp: Die Handtücher für den Garten-/Saunabereich könnten ja evtl. schon im Zimmer liegen und auch dort getauscht werden. Auf diese Weise hätte auch jeder Gast (s)ein Badetuch. (So war es jedenfalls in unserem Meran-Urlaub: Im Zimmer befand sich eine Pooltasche mit großen Badetüchern).

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Sibylle & Günter