- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen betrachtet sieht das Hotel noch gut aus. Die Lobby ist ebenfalls ansprechend. Die Dame an der Rezeption wirkte sehr unmotiviert. Wir haben dann zwei Zimmer- und einen Safeschlüssel erhalten. Der Flur wirkt sehr dunkel. Das Zimmer ist groß, aber veraltet. Dunkle Möbel, abgelaufener Teppich, zerschlissene Armlehnen. Das Bad uralt. Das Wasser entweder heiß oder kalt. Eine neue Armatur wäre kein Luxus. Die Duschkabine hat einen sehr hohen Einstieg. Ich frage mich, wie das durchschnittlich 70 Jahre alte Publikum da reinkommt. Spinnweben an der Decke. Im Erdgeschoss gibt es ein Hallenthermalbad und einen Whirlpool, beides ok. Außen einen schönen Pool und wie auf Mallorca reservieren die Senioren bereits morgens um 7 Uhr ihre Liegen am Pool. Die Sauna im Keller wird nur von 15 bis 18 Uhr und nur nach Voranmeldung an der Rezeption angeschaltet. Diese ist total veraltet - kein Tageslicht, dunkle Fliesen - nur 2 Liegen im Ruheraum. Lieber ein anderes Hotel buchen
groß aber Renovierung dringend erforderlich Bademantel wirkt auch eher abschreckend - Kragen ziemlich ausgefranst und Flecken
Frühstück ok, aber nicht sehr ansprechend angerichtet. Abendessen: Salatbüffet und Suppe ok Hauptgericht zu wenig - wohl eher Seniorenportion Dessert ok Insgesamt könnte das Essen schöner angerichtet werden.
Personal durchgängig sehr unfreundlich und unmotiviert
sehr zentral gelegen - alles gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Nordic Walking Kurs kostet 9 Euro pro Stunde - das bieten andere Hotels kostenlos an Sauna nur von 15 bis 18 Uhr und nur nach Voranmeldung - dazu noch veraltet und Tür der Dampfkabine defekt. Das ist alles andere als Wellness!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |