Das Hotel besticht durch sein Angebot in allen Bereichen. Wir hatten Halbpension gewählt und wurden keinesfalls enttäuscht. Wir können auch die Negativbewertungen nicht verstehen, wahrscheinlich waren diese Bewerter in einem anderen Hotel. Das Preisleistungsverhältnis entspricht dem Qualitätsstandard eines Hotels in dieser Kategorie. Es kann als nicht übertrieben teuer angesehen werden. Qualität hat eben seinen Preis.
Das Zimmer, das wir hatten, war angenehm groß und dem Standard eines 4-Sterne hotels ausgestattet. Wenn man wollte, so gab es jeden Tag frische Handtücher und Badetücher für den Poolbereich.
Angefangen vom reichhaltigen Frühstück bis hin zum 4 Gänge-Abendmenue bleiben keine Wünsche offen. Die Küche ist ausgezeichnet und es wird auf alle Wünsche des Gastes eingegangen. Ich habe selten eine so variantenreiche Küche erlebt. Die Qualität entspricht voll den Erwartungen eines 4-Sterne Hauses
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auch auf Sonderwünsche ein, wenn man mal solche haben sollte. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht erfahren, es gab keinen Anlass zu irgend einer Beschwerde.
Das Hotel liegt am Rand des Zentrums von Schönau und ist nach Süden hin ausgerichtet. Innerhalb von 5 - 10 min. ist man an der nächsten Bushaltestelle. Der ÖPNV ist kostenfrei durch eine Gästekarte nutzbar. Ausflugsmöglichkeiten sind zuhauf vorhanden.
- Wellness
- Sport
Angefangen von Außenpool, Hallenbad und Jacuzzi (drei unterchiedliche Wassertemperaturen) über Sauna und Fitness war auch hier alles geboten. Dem Hotel ist auch eine "Wellness-Farm" angegliedert, in der der Gast von klassischer Massage bis hin zu kosmetischen Anwendungen alles bekommen kann. Selbst für Kinder gibt es einen Spielbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |