Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ich habe nichts zum beanstanden. es wird sehr auf die Sauberkeit in diesem Hotel geachtet und meiner meinung nach einwandfrei. ich buche immer Halbpension, am nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen natürlich auch andere Getränke. Es sind viele deutsche in dem Hotel, man findet auch andere nationen, einfach gesagt es ist gut gemischt

• Die Zimmer sind unterschiedlich kommt immer drauf an was für ein zimmer gebucht wird. Ausstattung ist unterschiedlich, safe ist vorhanden TV etc.. Zimmer sind sehr sauber

• Gut
  • Das essen war meiner Meinung nach von sehr guter Qualität, Getränke eine sehr große auswahl.die sauberkeit im Restaurant war Tadellos. Küchenstil international.Die Atmosphäre ist beruhigend

• Sehr gut geschultes Personal sind immer freundlich. Fremdsprachen kann ich nicht beurteilen. Die zimmer waren immer top gepflegt.

• Gut
  • die Lage vom Hotel ist Klasse, zur Umgebung kann ich nicht viel sagen weil ich im hotel bleibe. Es werden viele ausflugsmöglichkeiten angeboten aber einfach beim Personal nachfragen.

eine sehr große auswahl an freizeitangeboten ich habe sie aber nicht genutzt. internet ist vorhanden. Es ist ein Wellneshotel, innen Pool ist ruhig man kann sich schön entspannen die Saunalandschaft ist einfach nur klasse

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Stefan