- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAs Hotel kann rundum weiterempfohlen werden, wenn ich bei Rezeption nur 'gut' angebe, so liegt das daran, dass der Check-in leider bei schlechtgelauntem Personal erfolgte, was auch mal vorkommen kann, war aber das erste und einzige Mal. Wir verbrachten hier unseren Winter- und Wellnessurlaub und kamen bei beidem voll auf unsere Kosten: vor dem Hotel gehen direkt die Loipen los, mehrere (kleine) Skigebiete befinden sich in unmittelbarer Nähe (ca. 10 min. per Auto) und sind bezahlbar. Schneeschuhwander, snowbiken, winterwandern am Königssee...die Regioen bietet alles was das Herz begehrt. Das Hotel organisiert auch vieles, wenn man Interesse bekundet. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend und sauber, auch Anwendungen wie Massagen etc. sind sehr zu empfehlen. Es gibt einen kleinen Pool, sowie einen Außenwhirlpool mit Blick auf die Berge. Das einzige war, dass viele Kinder da waren, die zwar süß waren;-), aber trotz Verbotsschildern (Kinder unter 14 dürfen nicht in den Saune-/ Ruhebereich)sich lautstark im Saunabereich befanden. Das war jedoch nur einmal der Fall und die wurden mit sovielen bösen Blicken gestraft (die Eltern), dass sich das schnell erübrigte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut