Wir bewohnten das Zimmer der Kategorie Arber. Das Zimmer war erstaunlich groß, auch das Bad in Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Für ein sehr gut reichte es leider nicht da der Seifenspender in der Dusche defekt war. Die Sauberkeit ohne jeden Tadel. Wir hatten HP und das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden. Kaffee wurde nachgereicht so oft wie gewünscht, frisch gepresster Orangensaft vom Feinsten. Die Gästestruktur war gemischt. Die wenigen Kinder haben uns keineswegs gestört. Der Abstellplatz für das Motorrad, der Trockenraum usw. alles ohne einen Mangel.
Sehr ruhig, groß und mit Balkon. Aussicht von unserem Zimmer war etwas eingeschränkt wurde von uns aber auch nicht vermisst, das wir tagsüber auf Tour waren. Der Fernseher kann nicht beurteilt werden, wir haben ihn nicht genutzt.
Wir haben nur hilfsbereite und freundliches Personal kennen gelernt. Die Zimmerreinigung unauffällig aber sehr ordentlich und sauber.
Dieses Hotel bietet für Ruhe und Erholung mehr suchende Gäste das richtige Ambiente. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht vermisst. Die Tafel Schokolade, die ich suchte fand ich in der nahen Bäckerei. Lohnenswert ist der Besuch auf dem Burgturm in den Abendstunden. Herrliche Rundumsicht. Toll die Hinweistafeln und Bilder, die uns den Namen der zu sehenden Orte und Berge verrieten.
Die Bademöglichkeiten im Hallenbad und im Naturteich im Außenbereich sind tip- top. Sauna ist vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Schöne Liegewiese im Außenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|