Stefan
Verreist als Paar • März 2025
Geheimtipp im bayerischen Wald. Hier kann mal wirklich die Ruhe genießen.

Diese Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. Hier stimmen Preis und Leistung. Ich war schon öfters beruflich zum Übernachten vor Ort und bestimmt nicht das letzte mal. Bestimmt auch wieder im privatem Rahmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne gebucht. Es war sehr geräumig, sauber und sehr ruhig. Ebenfalls war es gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und an alles gedacht. Es befindet sich auch eine Minibar am Zimmer und ein sehr großer Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück wird in Buffetform angeboten. Es ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Eierspeissen werden frisch zubereitet. Das Abendessen ist sehr gut abgestimmt und die einzelnen Gänge wurde serviert. Moderne Küche mit gut bürgerlicher bayerischer werden sehr gut kombiniert., Geschmacklich ist nichts auszusetzen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wellness

Wir waren einen Tag zum entspannen vor Ort. Wir haben hauptsächlich die Ruhe im Wellnessbereich genossen. Auch wurde die Umgebung bei einem sehr schönen Spaziergang erkundet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Die verschiedenen abgetrennten Ruhebereiche laden ein, sich komplett zu entspannen. Ich habe noch nie so viel Ruhe in einem Wellnessbereich erlebt.

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als Geheimtipp im bayerischen Wald betrachten und dass wir mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Ihre wiederkehrenden Besuche, sowohl beruflich als auch privat, ehrt uns sehr und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft erholsame Aufenthalte bieten zu können. Mit den besten Grüßen aus Ortenburg Ihr Team vom Wellnesshotel Zum Koch

Offizielle Hotel Homepage