Oh, wow und puhh, fühlt man sich gut hier! Zum 1. Advent haben wir die gute schöne Weldenfelserei zum 3 mal besucht. Ich finde es immer schön die Vergleiche zu den letzten Besuchen zu ziehen, da nur die Konstanz und lange Sicht zählt, oft geht das gute Niveau runter. Nicht bei der Weldenfelserei. Das neue schöne Haus ist immer noch top ausgestattet, die Liebe zu Details ist überall, das Holz riecht immer noch frisch und die Natur und den Berg spürt man überall. Von den Neuigkeiten sind wir von dem Brunch bis zum Nachttag begeistert, wir haben es nicht genutzt, da wir lange gefrühstückt haben und danach gleich zum schlafen in die Spa Landschaft gewechselt haben, aber allgemein ist die Brunch Idee eine gigantische Geschichte. Gibt es so in keinem anderen Haus! Toll ! Die Spa Landschaft ist unvergleichlich perfekt, es war der 1. Advent und das Haus und die Landschaft war voll, aber trotzdem ist es schön und gut, leider waren die 2 Schaukel unten defekt, wird aber irgendwann sicher repariert. Es ist so schön vor dem Kamin leicht zu schaukeln. Die Ausblicke mega. Wir hatten ein sehr tolles Zimmer mit Balkon direkt auf die Zugspitze, danke! Personal wie immer super, besonders nett fanden wir die Valentina die uns sehr toll betreut hat. Die Mittagskarte gut, Frühstück ein Highlight, für Abendessen hatten wir keine Zeit. Eine Sache vergesse ich immer wieder zu sagen - als grosserer Kaiserscharrn Fan führe ich ein eigenes Ranking und der Kaiser hier ist mehr als besonders. Muss man unbedingt probieren, glaubt mir so was gibts nur hier!
Natur, Holz, stimmig, mit Liebe zu Details
Der Kaiserschmarrn ist der Hammer!
Die Leute hier sind super nett
Die Lage ist mehr als ideal
- Wellness
- Sport
Skiiiifaaahrn
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dmitri |
Lieber Dimitri, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut entschieden haben, bei uns Ihre Auszeit zu verbringen. Schön, wenn wir Sie bei jedem Besuch erneut begeistern können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr. PS: Die Schaukel im Spa wurde natürlich sofort repariert und wartet schon auf Sie :) Einen guten Rutsch und bis bald! Herzlichst, Familie Erhardt & Team