Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
super schönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail

Schlecht

Sehr schönes, neues, modernes Hotel mitten in Garmisch. Das Ambiente ist wirklich toll, mit viel Liebe zum Detail, alpines Ambiente mit viel Holz, saisonale Deko in allen Räumen, man kann sich wohlfühlen. Sehr gute, kreative Küche. Jedoch ein paar "Dinge" haben uns gestört... Schade, für dieses schöne Haus - mehr dazu unten

• Super, schöne Zimmer, tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail - großzügig mit offenem Bad.

• Die Küche ist TOP, sehr kreativ, abwechlungsreich und dennoch regional typisch. Das Frühstücksbuffet hat eine tolle und ansprechende Speisen- Auswahl. Leider gibt es hier , besonder zum Frühstück zu viele externe Gäste. Als Hotel Gast hat man Mühe einen Platz zu finden, das Buffet ist überlaufen. Schade - ein gemütlich, ruhiges Frühstück ist nicht möglich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich -leider stimmt der Service nicht immer zu 100% - manchmal etwas unprofessionell für diese Preisklasse.

• tolle Lage, mitten in Garmisch alles fußläufig und dennoch sehr ruhig

• Gut

Der Wellness und Pool Bereich ist ebenfalls sehr geschmackvoll. Schöne Saunenlandschaft mit Roof Top Pool... Leider gibt es auch hier viele externe Gäste im Wellness Bereich, dieser ist dadurch sehr voll und der "Ruhe" Raum ist leider laut und unruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bezüglich unseren Externen Gästen möchten wir Ihnen ein kurzes Feedback unsererseits geben. Wir nehmen täglich max. 12 Externe Gäste zum Day Spa an. Hierfür reicht die Kapazität in unserem Spa aus. Als Mehrwert bieten wir auch unseren Hausgästen an, kostenfrei am Abreisetag noch den ganzen Tag den Spa zu nutzen, sowie bei früherer Anreise. Für die Tage, an denen Jeder Gast unser Angebot nutzen möchte, kann es dann etwas Eng werden. Die meiste Zeit verteilt es sich aber ganz gut über den Tag. Auch beim Frühstück nehmen wir nur eine limitierte Anzahl an Externen Gästen an. Eventuell war es bei Ihnen an einem Sonntag recht voll. Hier bieten wir seit kurzem einen Sonntagsbrunch an. Hier haben wir bereits die Buchungsbedingungen geändert, da der Andrang so riesig ist. Die Gäste, die allerdings nach den "alten Bedingungen" gebucht haben, konnten Ihre Reservierung noch so beibehalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Herzlichst, Familie Erhardt & Team