Cagdas (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf gar kein Fall 5 Sterne

Schlecht

Urlaub durchschnittlich, wurden enttäuscht!!! So hat es angefangen als wir nachts um 00:00 Uhr ankammen, wollten wir ins Zimmer doch die Batterie des Kartenschlosses war leer, also mussten wir knapp 2 Std warten. Naja, kann mal vorkommen. Als wir im Zimmer waren, wollten wir aus dem Balkon schauen, das übliche, da wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, doch davon war nichts zu sehen. Rücksprache mit der Rezeption hat auch nichts gebracht. Als wir am nächsten Morgen um 10:00 Uhr runter in den SPA-Bereich gelaufen sind um uns Handtücher zu holen bekamen wir keins, weil alle schon rausgegeben worden sind (was ich nicht verstanden habe jeder hat eine Karte für ein Handtuch, dem entsprechend müssten Handtücher vorhanden sein). Sehr lächerlich, die Antwort dazu, wir sollen früher aufstehen was ich für Unverschämtheit halte, immerhin bin ich im urlaub um zu relaxen. So benutzen wir die Handtücher vom Zimmer. Das Essen war ok, es waren sehr wenige Mitarbeiter deshalb waren Sie voll belastet doch trotzdem sehr nett besonders der Ercan an der Bar, Ridvan und der Mustafa im Restaurant. Die Aufzüge waren total langsam es waren nur 2 vorhanden und das hat ewig gedauert, deshalb haben wir immer die Treppe benutzt. Zwei mal hatten wir einen Wasserausfall im Zimmer was man sich in einem 5 Sterne Hotel garnicht vorstellen kann. Unten im SPA Bereich waren die Mitarbeiter sehr aufdringlich und wollten uns jedesmal irgendwelche Massagen verkaufen was sehr nervend war. Die Mitarbeiter wurden teilweise von Ihren vorgesetzten Respektlos behandelt was wir selbst ein paar mal mitbekommen hatten. Es waren viele Familien mit Kindern da also Sonnen und Relaxen konnte man nicht. Abends nach 23:00 Uhr war das Hotel Tod, wir saßen draußen mit Freunden und unterhalteten uns in einem angemessenen Ton, doch wurden wir trotzdem aufgefordert uns noch leiser zu unterhalten da viele schon am schlafen waren. Also für Singles und jungen Pärchen ohne Kinder eher nervend und langweilig. Nach 00:00 Uhr sind die Getränke kostenpflichtig und an alkoholischen Getränken bekommt man nur irgendwelchen unbekannten Schrott, Jacky, Wodka, etc..., alles kostenpflichtig das Glas 8 euro obwohl wir all inclusive hatten. Für Strandgänger ist das Hotel definitiv nichts, ein ganz kleiner Strand. Beim Beachvolleyball haben sich viele an den Knien verletzt weil wenig Sand auf einem harten Boden war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Cagdas

Sehr geehrte Cagdas, für die Mühe die Sie sich bei dieser Bewertung gemacht haben bedanken wir uns. Ob positiv oder negativ, jede Bewertung traegt zur Besserungen bei. Es ist jedoch immer einfach zu urteilen schwierig umso mehr den Wünschen gerecht zu werden. Unsere Gästebetreuerin hat sich sehr für Sie eingesetzt doch leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen, das bedauern wir sehr.. Bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir Ihnen mitteilen das wir die von Ihnen angegebenen Kritikpunkte an das Management weiterleiten und uns um Verbesserungen bemühen. Ich möchte trotzdem darauf hinweisen das der Großteil unserer Gäste mit unserem Hotel sehr zufrieden ist, wie man aus den anderen Bewertungen entnehmen kann, denn jeder Gast hat eine andere Vorstellung von Urlaub. Ihnen wünschen wir weiterhin angenehme Urlaube in Hotels die für Sie zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage