Juli (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

Ein schönes modernes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage, einem großen Spa und Fitness Bereich ( hamam, mehren unterschiedlichen Massageräumen, Ruheraum und Hallenbad) einem kleinen Kiosk und einer Bibliothek. Am privaten Hotel Strand befinden sich eine openair Disko, ein großflächiger Steg, ein Beachvolleyballfeld und eine kleine Bucht mit feinem Sandstrand. Sonnenliegen (inklusive) und Pavillons (gegen Gebühr) stehen zur Verfügung. Es war ein sehr gemischtes Publikum, das aus Familien, Paaren und Jüngern Gruppen bestand (viele Einheimisch, wenige russen und ein paar deutsche). Warscheinlich variiert es je nach Saison. Im allgemeinen geht das Konzept, durch die mangelnde Zielgruppe, leider etwas verloren, was sich auch in den Programmpunkten wieder spiegelt.

• Gut
  • Modern gestaltetes, neuwertiges, sauberes und geräumiges Zimmer, mit toller großer Fensterfront, immer mit Meerblick (entweder seitlich oder frontal). Es sind ein sehr großer Schrank, großes und bequemes Bett, ein kleiner Kühlschrank, eine Kofferablage und ein großes Sideboard mit breiter Spiegelfläche vorhanden (ideal zum schminken). Viele verschiedene Lampen und Beleuchtungen bieten in jeder Ecke Licht. Ebenso befindet sich ein flat tv, mit vielen verschiedenen Sendern, im Zimmer. Das Bad war eher klein aber dafür gut aufgeteilt. In der ebenerdigen geräumigen Dusche hatte man viel Platz (auch mit Regenwaldduschkopf). Ein großer Waschtisch mit ebenso großen Spiegel darüber und einem kleinen schminkspiegel waren vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein sehr abwechslungsreiches und ausladendes Buffet, das ständig nachgefüllt wurde. Eine große Auswahl an Dessert, Salaten und warmen Speisen. Zum Frühstück gab es viele Varianten in der ei Zubereitung, pancakes und frisches Obst. Es war für jeden etwas dabei, immer frisch und von guter Qualität. Der Nachtisch traf leider nicht ganz meinen Geschmack.

• Gut
  • Die Verständigung fand auf englisch statt, was für die notwendigen Dinge vollkommen ausreichte. Vereinzelt konnte man sich auch auf deutsch unterhalten. Das engagierte und freundliche Personal war stetig aktiv dabei für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Die Wünsche wurden immer erfüllt.

• Leider etwas weit von dem Flughafen in Antalya entfernt (2-2,5 Stunden) Kein öffentlicher Strand in unmittelbarer Nähe, so das man ihn fussläufig hätte erreichen können. Für viele Ausflugsziele und Touren aber gut gelegen.

• Gut

Gut gelauntes Animationsteam, das nicht aufdringlich war, dafür dezent und angenehm versucht hat die Leute zum mitmachen zu motivieren. Es gab täglich Wassergymnastik, Wasserball, Aerobic und wechselnde, ausgefallene Wasserspiele (z.bsp.: Schaumparty am Beach, eine Art Hüpfburg im Pool) . Leider fielen viele Programmpunkte, auf Grund mangelndem Interesse seitens der Gäste, aus. Am Pool gab es tagsüber Musik, mit Mittagspause und am Beach hatte man komplett seine Ruhe. Abends war erst Minidisko und danach ein Showprogramm, Disko oder Livemusik in der Lobby. Wer wollte konnte abends, mehrmals die Woche, eine Diskotour mitmachen (15€ für Transfer und Eintritt).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Juli

Sehr geehrter Juli, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage