- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfach super. Alles neu und sehr modern. Die Zimmer sehr groß, Essen hervorragend wie auch die Freundlichkeit des Personals. Wunderschön angelegt der Poolbereich und der Teil zum Meer hin wo man über eine Treppe ins Meer hinuntersteigt. Hört sich kompliziert an aber ist -finde ich- schöner als ein Sandstrand. Preis-Leistungsverhältnis ist auch hervorragend. Einzige Kriikpunkte, die aber einen Super-Aufenthalt nicht verderben sind dass die Kellner manchmal überlastet sind und dass man die Getränke, bis auf Bier meist nur lauwarm bekommt. Vielleicht liegts auch an der Hochsaison mit vollem Haus. Besonders eindrucksvoll sind die Farbenspiele bei Nacht an der Fassade des Hauses.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager