Heidi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist direkt am Meer und sehr schön gelegen. Das Schwimmbad ist groß genug und kinderfreundlich. Die Betten waren bequem.

• Das Zimmer mit Seitenmeerblick war sehr groß und gemütlich. Sehr SAUBER UND DAS IMMER! Danke!

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Große Auswahl!

• Es gab nichts zum kritisieren außer der Strandbadertücher Ausgabe. Am ersten Tag haben wir ab 10:00 Uhr 1 Stunde auf die Badetücher unten warten müssen, da es keine mehr gab.. Am 2 Tag sind wir nach einem Massagentermin in der Stadt um 13:00 Uhr die Badetücher holen gegangen, wo wir ignoriert wurden mit der Aussage, dass wir sie nur bis 12:00 Uhr holen können, aber das wurde uns von niemanden vorher gesagt. Wie wie gesagt haben , dass wir gerade einen Termin hatten und außerdem nicht wussten dass es bis 12:00 ist, haben wir als Antwort: Das ist euer Problem, das uns nicht interessiert! Danach ist der grosser Mann umgedreht und gegangen. Wir waren schockiert... alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Aktivitäten

Sowohl für erwachsene als auch für die Kinder gab es jeden Abend verschiedene Programme, Spiele, Shows..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage