- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 der glücklichen die nicht in das partnerhotel mussten. Darum kann ich auch nur wenig schlechtes über das WHITE CITY sagen! Das die Aufzüge hin und wieder ihren Geist aufgaben denke ich kommt in anderen Hotels auch vor. Was hervorsticht ist die Freundlichkeit des Personals. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an den verschieden Bars... Man fühlt sich von der ersten Minute an als Gast und ich finde so sollte es auch sein! Was viel nicht wissen ist das es wie angegeben nicht nur einen Steg zum Meer gibt. Neben dem Steg (ein wenig versteckt) befindet sich ein nicht allzugrosser Sandstrand mit Liegen und Schirmen! Hierbei will ich aber noch hinzufügen das dieser für Familien mit Kleinkinder eher ungeeignet ist, da es recht grosse und spitze Steine im Wasser hat! FAZIT... Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, da wir traumhafte Tage dort verbracht haben! Zielgruppe für diese Hotel würde ich aber eher an junge Leute richten! Musik am Pool ist sehr Laut und recht elektronisch gestimmt! alles in allem sehr modern und sauber!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager