Helmut & Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber noch keine 5 Sterne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon bei einigen Bewertungen vorher zu lesen war, blieb es auch uns nicht erspart in das Schwesternhotel White City Beach in Konakli zu übernachten. Es ist ärgerlich wenn man nachts um 1.00 Uhr ankommt, noch bis um 3.30 Uhr warten muss, bis man dann im Ersatzhotel ist. Am nächsten morgen wurden wir in das gebuchte Hotel White City Resort gebracht. Erst gegen Mittag war dann unser Zimmer beziehbar. Es scheint Masche zu sein, das weniger ausgebuchte White City Beach zu belegen. So ist das Hotel in einem guten Zustand da es noch neu ist. Die Zimmer sind entsprechend groß und sauber. Das Restaurant hat auch ausreichend Plätze, auch im Freien. Da es auch mal regnen kann. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und gut. Man findet immer etwas. Was nicht zu einem 5* Hotel paßt ist, die wenigen Kellner, die teilweise völlig überfordert mit abräumen, Getränke bringen usw. sind. Der Pool ist verhälnismäßig groß und sauber. Die Liegen sind sehr eng aneinander gestellt. An der Poolbar stand man am Abend oft auch in einer Schlange um Getränke auch in Pappbechern zu erhalten. Das Meer ist nur über eine Plattform zu erreichen, aber das war bekannt. Es waren auch gegen 10.00 Uhr noch genügend Plätze vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es mehere Bazare und am Sonntag ist in unmittelbaren Nähe ein Markt. Zu unserem Zeitpunkt waren zwar auch viele Russen im Hotel aber in angenehmer Athmosphäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Helmut & Gabi

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage