- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unglaubliches Hotel ! Unglaublich sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist wunderbar, sehr große Auswahl. Ich hab in dieser einen Woche keinen Mitarbeiter gesehen der kein Lächeln im Gesicht hatte. Sie haben und jeden Wunsch erfüllt und alles getan. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Wir sind zu 100% wieder dabei und können es jz schon kaum erwarten ! Das Hotel ist so schön das man sich kaum aus dem Hotel hinaus wagt aber fahren sie auch in die Stadt Alanya hinein zum einkaufen und zum Kleopatra Beach. Und machen Sie viele Aktivitäten wie Rafting, Jeep Safari, Quad Safari, Partyboot, JetSki und vieles mehr... Gehen sie auf die Mitarbeiter zu und bleiben sie ständig unter Dialog und sie werden sehen, dass Sie den besten Urlaub ihres Leben's haben werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschöner Blick zum Meer. Mit Klimagerät was so sehr abkühlt das man glaubt man ist in Alaska (man kann es Regulieren wie kühl man es möchte).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Haben zusätzlich zum offenen Buffet zwei mal ein Essen im eigenen Restaurant bekommen mit unglaublich schon geschmückten Tischen. Und eine Vielfalt an Ausfall an Speisen und Getränken .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Meine Agentur hatte meine Reservierung umgebucht und mich in ein anderes Hotel eingetragen. Natürlich wusste ich davon nichts und es war mal ne schöne Überaschung. Doch das ganze Team von White City hat alles getan und mir ein Zimmer zu Verfüguneg gestellt. Danke an das gesamte Team !
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Genau neben dem Hotel gibts einen kleinen Bazar zum Einkaufen
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand ist zwar nicht der größte aber das ist ganz Normal. Das Hotel ist von Alanya 20 Minuten entfernt wo der Riesen große Stand ist (Kleopatra Strand). Da in Alanya sehr alte Hotel's gibt und keinen Platz für neue werden die neuen wie der White City Resort bisschen außerhalb gebaut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Cafer Can |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager