Das Hotel ist neu. Sehr sauber. Die meisten Gäste sind aus Deutschland und Österreich.
Zimmer sind mit Tv Balkon Klimaanlage Telefon und Minibar ausgestattet. Die Möbel sind neu. Die Größe ist OK.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Ala Card restaurant. Die Köche können echt gut Kochen, hätte ich mir nicht erwartet
Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und können deutsch. Zimmer werden täglich schön gereinigt.
Vom Flughafen ist es schon bisschen weit weg. ca 1,5 Stunden. Direkte Strandlage. Shoppen kann man gleich um die Ecke. Club Summer Garden ist ca 15 Minuten entfernt, mit Taxi 15€ insgesamt.
Tagsüber gibts am Pool immer Wassergymnastic usw. Die Animatöre sind utnerhaltsam. Abends gibts Showa oder Kinderdiscos. Es gibt auch ein Hoteldisco, aber da war ich nicht drinnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Ebru |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager