- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Essen gab es zwar eine große Auswahl jedoch war es geschmacklich nicht gerade eine Bombe, was jedoch in einem Land wie der Türkei aus Sicht eines Österreichers/Deutschen zu erwarten war. Was mich jedoch wirklich gestört hat war das Säfte wie Apfelsaft, Orangensaft oder Eistee einfach nur künstlich schmeckten. Fruchtanteil gleich Null! Da wäre wirklich mehr zu erwarten gewesen. Zusätzlich waren auch nur mache Cocktails und Getränke an der Bar wirklich gratis. Für Flaschengetränke wie Corona musste man ebenfalls bezahlen. Doch versteht mich jetzt nicht falsch grundsätzlich ein wirkliches Top Hotel! Meine Kritik ist auf sehr hohem niveau. Was ich zuletzt noch hinzufügen möchte ist, dass die Baustelle neben dem Hotel längst fertiggestellt ist. Also kein nerviger lärm abgesehen von der qualitativ schlechten Musikanlage am Pool. Musik ist jedoch gut und entspricht meistens eher dem Geschmack von jungen Leuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | michael |
Liebe Mıchael Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Resort Hotel Management