- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: - Entgegen manchen Bewertungen fanden wir das Essen abwechslungsreich und reichhaltig, vor allem die Salate. - Unser Kellner war immer flott. - Insgesamt sehr saubere Anlage - Leckere, kostenpflichtige Smoothies bei Joseph im Gartenbereich (3 €) - Wir erhielten bei Anreise ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten (Aufpreis 10 € pro Tag), haben dies aber nicht angenommen. Negativ: Der hohe Preis! Negativ: - Gartenanlage relativ eintönig und überschaubar. Da habe ich schon viele schönere gesehen. Beispielsweise kaum Palmen. - Kleiner und steiniger Strandabschnitt. Und wer dann denkt im Wasser zu sein und schwimmen zu können, der muss auf die vielen Felsen unter Wasser achten. Verletzungsgefahr! - An den Bars fehlen teilweise die Infos, was man dort überhaupt bekommt. Das ist schade, wenn man das AI gar nicht vollumfänglich nutzen kann. - Zimmer mit angeblichem seitlichem Meerblick im 1. Stock lächerlich. Wir haben vom Meer nichts gesehen, stattdessen schaut man auf ein braches Land und Geschäfte. - Zimmer im 1. Stock zwar gut und schnell zu erreichen, aber durch die Rezeption darunter und den Publikumsverkehr sehr laut (Musik, Telefon). - Sehr laut im Poolbereich durch die ständige Musik zwischen 10 und 18 Uhr. Dadurch brauch man fast keinen MP3-Player für eigene Musik. - Extrakosten für den Zimmer-Safe (2 €/Tag), obwohl es sich um ein 5-Sterne-Hotel handelt und ein Zimmersafe sicherlich von jedem Gast benötigt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Resort Hotel Management