- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also von außen sieht das Hotel ganz schon aus aber dein Schein trugt! Kein gutes Englisch oder Deutsch wird gesprochen. Nur Familien im Hotel und auch auf den Partys sind kleine Kinder um 23 Uhr. Als junges deutsches Paar sehr langweilig und storend mit kleinen Kindern bei einer Schaumparty. Essen war miserabel wenig Auswahl alles mit Minze und es schmeckt einfach nicht. Bei dem Fruhstuck und Mittagessen gab es kein Service man wird zwar angeguckt es wird aber nicht nachgefragt und morgen muss man sich das Besteck selber zusammen suchen. Abends Bekommt man auch keinen Service nur wenn man Gluck hat. Leider sehr enttäuscht von dem Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Gaeste, Für die Mühe die Sie sich bei dieser Bewertung gemacht haben bedanken wir uns. Ob positiv oder negativ, jede Bewertung traegt zur Besserungen bei. Es ist jedoch immer einfach zu urteilen schwierig umso mehr den Wünschen gerecht zu werden. Unsere Gästebetreuerin hat sich sehr für Sie eingesetzt doch leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen, das bedauern wir sehr.. Bezugnehmend auf Ihre Bewertung möchten wir Ihnen mitteilen das wir die von Ihnen angegebenen Kritikpunkte an das Management weiterleiten und uns um Verbesserungen bemühen. Ich möchte trotzdem darauf hinweisen das der Großteil unserer Gäste mit unserem Hotel sehr zufrieden ist, wie man aus den anderen Bewertungen entnehmen kann, denn jeder Gast hat eine andere Vorstellung von Urlaub. Ihnen wünschen wir weiterhin angenehme Urlaube in Hotels die für Sie zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüßen