- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für mich ist das wichtigste ist die Personal! Egal was für ein Problem man hat, mit gutem Personal löst man alles aberr nicht hier in dem Hotel. Erste Tag ging schon los. Ohne Trinkgeld geht nicht und das bevor man bedient wird. Das geht garnicht. Ich habe mich darauf natürlich beschwert und natürlich nichts passiert. Da sind noch soo viele Sachen zu erzählen.... tut euch ein gefallen und gibt 100 oder 300€ mehr aus und sucht ein andere Hotel. Glaubt mir dieses Hotel ist nicht für Familie, Paaren, Singles oder alles andere. Schlimmste Hotel bis jetzt!!! VORSICHT !!!
Schlimmste personal bis jetzt. Von Chef Kellner bis zu normale Kellner. Ohne bahsis (Trinkgeld) besser gesagt Schutzgeld wird mann hier nicht mal angeguckt. Bevor die was leisten, gucken die auf dein Hand. Nie nie nie wieder und ich rate allen ab dieses Hotel zu besuchen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa; Vielen Dank, dass Sie sich für das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben alle Kommentare durchgearbeitet und die entsprechenden Änderungen vorgenommen. Wir haben alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet - wir möchten, dass alle unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt haben und werden unser Möglichstes tun, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir entschuldigen uns zutiefst und wünschen Ihnen, dass Sie uns wieder besuchen, um die Verbesserungen und Änderungen zu sehen, die zur Zufriedenheit unserer Gäste vorgenommen wurden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen