Ines (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Flitterwochen

Wir haben in diesem schönen Hotel traumhafte Flitterwochen gehabt. Es ist modern eingerichtet und hat viele kleine Wohlfühlbereiche. Das gesamte Personal war super nett, wir fühlten uns wie unter Freunden. Das gesamte Haus und auch die Aussenanlagen waren immer sauber und gepflegt. Der Oktober war die perfekte Reisezeit. Es waren noch über 30 Grad warm und das Wasser hatte eine angenehme 26 Grad warme Badetemperatur.

• Wir hatten ein schönes, großes und modernes Zimmer mit rundumblick auf Berge und Meer. Die Betten waren mit Handtücherherzen dekoriert und wir bekamen ein kleines Blumengesteck als Willkommensgruß und nach dem Frühstück im Bett am nächsten Morgen konnten unsere Flitterwochen beginnen. Die Minibar war beim Einzug gefüllt. Das Bad ist groß und hat eine sehr geräumige Dusche.

• Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und wurde ansprechend präsentiert und auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Auch kurz vor Ende der Mahlzeiten wurden die Speisen noch nachgefüllt. Wer hier ohne Extrakilos nach Hause geht ist selber Schuld :-)

• Alle Mitarbeiter waren super nett, fröhlich und gastfreundlich. Viele konnten deutsch und wenn nicht konnte man sich selbst mit meinen begrenzten Englischkenntnissen verständigen. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und hübsch hergerichtet. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wenn man ein Anliegen hatte oder etwas fehlte wurde dieses sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und man konnte sehr gut vom Steg aus ins Wasser gehen. Shoppingmöglichkeiten gibt es lang und bunt. Mit dem Dolmusch kommt man schnell und günstig nach Alanya und auch überall sonst hin. Wir hatten in Alanya eine Schiffsromantikfahrt die wirklich nur zu empfehlen ist.

Das Animationsteam hat eine gute Mischung. Wer Ruhe möchte bekommt diese und wer Sport und Action braucht kommt auch auf seine Kosten. Mit denen die Lust hatten sind sie abends gemeinsam in der Stadt zur Disco gefahren. Rührend wurde sich um die Kinder gekümmert. Die Kids waren ganz begeistert von den Jungs des Animationsteams. Der Pool war sauber und sehr schön in der Mitte der Anlage angelegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Ines

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage