Christian (46-50)
Preis-Leistung ok. Aber keine fünf Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Jedoch gibt es doch einiges, was noch verbessert werden muss. Wir sind gerade in diesem Hotel und ich werde meine Eindrücke möglichst objektiv schildern. Eins vorweg. Wir sind das 19. Mal in der Türkei und waren davon 17 mal in fünf Sterne Häusern. Das Hotel wurde erst im Mai eröffnet und befindet sich in Türkler. Die Zimmer sind wirklich gut. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Eins mit seitlichem Meerblick und ein Standardzimmer. Sie unterschieden sich nicht. Also den Mehrpreis kann man sich sparen. Bitte erwarten Sie kein 5* Niveau! Davon ist das Hotel weit entfernt. Wie oben beschrieben, können wir wirklich vergleichen. Die Sauberkeit im ganzen Bereich lässt zu wünschen übrig. Schwarz (Klavierlack) ist schwer sauber zu halten... Die Auswahl der Speisen ist mittelmäßig. Wenn es morgens zum Frühstück für den Kaffee zum Umrühren keine Löffel gibt, sondern Holzstäbchen ist das keine fünf Sterne wert. Die Lösung mit dem Steg und dem künstlich angelegten Strand fand ich persönlich ganz gut. Strandläufer sind hier aber fehl am Platz. An der Strandbad ist die Auswahl eingeschränkt. Z.B. gibt es hier keinen Raki und nur ein paar Snacks. Der Weg zum Hotel ist aber kurz, sodass man dort Mittag essen kann. Das Hotel ist klein und überschaubar. Es fehlte mir das WOW-Gefühl. Die Lobby lädt abends nicht zum Verweilen ein. Das Personal jedoch ist sehr bemüht und das Team des Hotels hat im Wesentlichen dazu beitragen, dass mein 50. Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag in meinem Leben wurde. Mein Fazit: Wer nicht zuviel erwartet und den Preis dabei im Auge behält, kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wer ein deluxe Hotel auf fünf Sterne Niveau erwartet ist hier verkehrt und muss mehr Geld ausgeben. Ich wünsche Ihnen einen schönen Urlaub im White City Resort. Übrigens haben wir über Urlaubstours gebucht und entgegen anderer Bewertungen keine Probleme gehabt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christian

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage