Sehr gutes und sauberes Hotel. Zimmer genau richtig. Wlan im Hotel gut. Alle Nationalitäten vorhanden aber keine Nation auffällig. Wlan ist fast im ganzen Hotel zu ereichen. Unbedingt im Allacard Restaurant essen gehen, ist einmal pro Aufendhalt kostenlos.
Zimmer waren super sauber. Schönes Bad mit Regenschauer dusche und großem Waschbecken. Minibar ist am Anfang all in. Braucht man aber eigentlich nicht, da ja alles sonst auch all in ist.
Es gibt 3 Restaurants im Hotel wobei wir nur 2 genutzt haben. Auf jeden Fall sollte man das Allacard Resaurant nutzen, es war sehr lecker. Das Essen war immer sehr gut auch in der Qualität. Nur leider gab es bestimmte Speisen immer nur begrenzt, was schade war. Die Getränke waren auch alle O.K. Auch Eis konnte man ohne Problem zu sich nehmen. An der Geträkeauswahl könnte man noch arbeiten, z. B. könnte man noch einige Cocktails zusätzich anbieten. Das Essen war Europäisch und Landestypisch. Trinkgelder gibt man irgendwann von Selbst denn es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle im Hotel sind sehr freundlich und es gibt immer die Möglichkeit einen Mitarbeiter zu bekommen der Deutsch kann. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Arzt im Hotel vorhanden (Stundenweise) und aber auch in unmittelbarer Umgebung. Das Problem mit dem Überbuchen hatten wir auch. Wir sollten für zwei Tage in das SchwesterHotel nach Konakli. Wir Sagten der Urlaub wär dann zerstückelt und wir möchten den Reiseleiter sprechen um dann für die komplette Zeit in ein anderes gleichwertiges Hotel unterzukommen. Nach dem Telefonat mit dem Reiseleiter, dem ich hier noch mal danke (FTI), der dann mit dem Hotel sprach bekamen wir doch unser Zimmer-
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1.5 bis 2 Stunden. Das Hotel ist direkt am eigenen Strand. Der Strand ist eine eigene kleine Bucht oder ein Steg dient als Gang zum Meer. Unmittelbar neben dem Hotel gbt es Shoppingmöglichkeiten. Die Hauptstrasse ist nach etwa 100 m zu ereichen auf der dann immer ein Dolmus z.B. nach Alanya zu ereichen ist.
Es gab jeden Abend die Minidisko und eine Show. Entweder von der Animation oder eine türkische Tanzgruppe. Es wurde viel an sportlichen Dingen angeboten wobei ich selbst hauptsächlich nur Volleyball gespielt habe. Dies wurde auch jeden Tag angeboten. Liegen waren immer am Strand vorhanden. Am Pool kann es mal an dem ein oder anderen Tag knapp gewesen sein, vom Gefühl, wir waren nur am Strand. Liegen durften auch erst ab 8.00 Uhr morgens reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen