Ich war nun schon das 2 mal in dem Hotel. Und konnte einige Veränderungen sehen, was sich innerhalb dreieinhalb Monaten getan hat. Die größe des Hotels sind rund 200 zimmer. Der Zustand ist im einwandfreien Zustand. Man hat in der ganzen Hotel Anlage Wlan...das bis zum Pool reichte. NEUHEITEN ZU JUNI !!!! Mehr Liegen und Schirme Beachparty und Türkischer Abend Shisha Großleinwand ( richtung strand ) Großes Dankeschön an Kadir, Onur,...Mehrmet (Animation) Mehmet,..Chihan,.... Gazi,...Baskurt....Alihan usw ( Bar) Kemal,...Tatjana (rezeption) und am CHEF des Hauses
Die Z immer sind sehr geräumig und sehr Modern eingerichtet. Es verfügt über ein Bad / Dusche / WC Einen großen Fernsehr mit einigen Deutschen Sendern,...( aber ich habe fast gar nicht TV geschaut. ) Desweiteren ist ein Safe im Zimmer was am Tag 2 Euro kostet. Die minibar ist auch vorhanden, Wasser wird täglich aufgefüllt und man kann den Rest einmal leer trinken ( jedes weitere kostet )
Es gibt ein Restaurant in diesem Haus und 3 Bars ( Poolbar, Lobbybar und die Strandbar. ) Das Restaurant verfügt über genügend Plätze innen sowie außen. Die Speißen war sehr schmackhaft und es hatte sich nicht so oft wiederholt wie im Juni. Trotz alle dem waren ab und an die Speißen lauwarm bis kalt ( trotz einer kleinen änderung ) Die warmen Speißen hatten jetzt einen Deckel um sie zu schließen wurde und konnte man ja nicht tun. Da der Andrang um 19 Uhr und danach recht groß war sodass es offen blieb. Es war immer sauber im Restaurant ,...trotzdem muss ich bei manchen Mitarbeiter was bemängeln ,...wenn die Teller abgeräumt wurde und der Abfall getrennt wurde und es fiel etwas daneben ,...es wurde einfach liegen gelassen. Trinkgelder konnte man geben,...sie merkten sie auch die Gesichter . !!! Alles im ganzen Top
Der Service war für mich sehr empfehlenswert. Die freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter war hervorragend. Wenn man Probleme hatte und man nicht wirklich Englisch konnte , hat man mit einigen über die Probleme reden können. Es sind etliche Mitarbeiter die gut Deutsch sprechen und verstehen. Die Zimmerreinigung hatte mich recht wenig interessiert ich war nur zum schlafen im Zimmer gewesen. aber desto trotz war mein Zimmer immer gereinigt und die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt.
Ich habe gut 2 Stunden ins Hotel gebraucht. Wie wahrscheinlich die meisten der Urlauber, aber ich wusste dies. Das Hotel liegt ca 20 km vor Alanya,..aber in direkten Nähe gibt es etliche Einkaufsmöglichkeiten die ich aber dieses mal nicht genutzt hatte. Sämtliche Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter / oder vorm Hotel buchen. Was ich aus preistechnischen gründen empfehlen kann. Direkt von der Hauptsraße fährt ein Dolmus direkt nach Alanya für ca 3 euro.
Hier ein großes DANKESCHÖN an Kadir und Onur ,..die noch die einzigsten Zwei verbliebenen Animateure im Hotel waren. Ab sonntag den 29 September kam dann noch Mehmet dazu . Und fügte sich den zwei gut ein. Das Animationsprogramm wurde ein wenig eingefroren da zu wenig Animateure da waren. Aber Kadir hat alles getan ob Tagsüber oder auch Abends..... Es wurde aus einer Show oder / Beach Party ein Ersatz gesucht und gefunden. Der Zustand der Möbel wie Liegen, Schirme usw waren in einen Top Zustand,...es waren sogar mehr Liegen zu Verfügung als IM JUNI Für Kleinkinder und Behinderte ist der Steg am Meer nicht gerade geignet. Nur durch eine Treppe gelang man ins Meer Danke DANKE Danke Kadir & Onur & Mehmet..... MAN SIEHT SICH IMMER " MAL =)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager