Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel steht nicht direkt an einer stark befahrenen Straße und ist komplett neu. Wir waren praktisch die ersten Bewohner der Zimmer :-) Die Zimmer sind groß genug und wirken sehr edel. Mit ca. 200 Zimmern ist das Hotel angenehm groß. Mein Tipp sind die Zimmer im fünften und sechsten Stockwerk (links), da waren wir drin. Von hier kann man super aufs Meer herausschauen. Die Zimmer weiter unten, vorallem im ersten Stockwerk haben leider keine schöne Aussicht. Insgesamt aber weitaus besser, als bei vielen anderen Hotels in der Gegend. Bucht die Reisen nicht bei eurem Reiseleiter, sondern geht eine Straße weiter zum Reisebüro. Dort kriegt ihr die gleichen Touren oftmals wesentlich günstiger. Wenn ihr wirklich günstig einkaufen wollt, wechselt in die Landeswährung und kauft nicht in der Touristengebieten ein. Vorallem die Touristen-Bazaare solltet ihr dann meiden. Die originalen Bazaare verkaufen eigentlich nur Essen und Früchte! Anstatt zu telefonieren, nutzt besser das hausinterne WLAN und schriebt euch NAchrichten übers Internet :-) Wer einen Strand vermisst, findet den um das Hotel herum versteckt.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Ausstattung wie Save, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon waren bei uns zufriedenstellend. Das Bad hatte eine tolle Dusche und alles wirkte sehr hochwertig.
Ich fand das Essen sehr gut. Mir war genug Abwechslung da und es gab auch immer wieder was neues in den zwei Wochen. Man nahm sich einen Teller und konnte sich die Teller selber mit Essen beladen. Natürlich wiederholten sich einige Speisen ab und zu, aber das ist ja in Ordnung. Man wurde am Tisch direkt bedient (Getränke), musste aber ab und zu (Wenn viel los war) auch los und sich die Getränke selber holen. Die Nachspeisen waren mir alle zu süß und babbig. Davon konnte ich leider keine einzige runterkriegen.. :-( Dafür waren die Kuchen an der Pattiserie sehr lecker. Das À la carte wo man zusätzlich reservieren musste fand ich nicht so toll, weil es sehr fischlastig war.. damit konnte ich leider nicht anfangen. Andere Speisen gab es nicht. Jeder bekam die gleiche Vor- Haupt- und Nachspeise. Qualitativ aber sehr gut. Wer also Fisch mag, der kann ruhig hingehen. Die Hotelbars waren sehr schön. Hat schon was zu einer schönen ruhigen Lounge Musik, an der Bar zu sitzen, aufs Meer zu schauen und an seinem Bier zu trinken. Man bekam (All Inklusive) jederzeit was zu Essen und auch sehr schnell die Getränke. Was mir aber nicht gefiel, dass meiner Freundin und anderen Gästen an der Poolbar, öfters der Cocktail verweigert wurde. Da hieß es nur "Finish". Das lag wohl an der Überbelastung des Personals, weil vorallem am Ende des Urlaubs, das Hotel recht voll war und ein Cocktail einfach zu lange dauerte. Am letzten Tag bauten sie einen Getränkespender an der Poolbar ein. Bestellte man dann eine Pepsi oder Cola, erhielt man nur noch ekliges versüßtes Colawasser :-/
Man mekrt, dass das Hotel neu ist. Das Personal ist relativ jung, macht sich aber viel Mühe. Vorallem die erfahreneren Kollegen sind sehr nett und immer für ein Gespräch zu haben. Arzt, Friseur, Fotograf und auch ein Shop sind im Hotel enthalten. Die Zimmer wurden täglich überprüft. Bettlacken wurde zurecht gelegt und hier und da die eine Sache aufgehoben. Was meine Freundin bemängelte, waren wohl die schlecht geputzten Zimmer. Mir fiel das nicht auf, man muss wohl genauer hinschauen, damit man da Fehler findet.
Der Strand ist leider nicht so direkt wie uns erzählt wurde. Es handelt sich um einen öffentlichen Strand, welcher in ca 10 bis 15 Minuten zu Fuß erreicht ist. Dieser machte zumindest als ich dort war, auch keinen schönen EIndruck. Er war voller Allgen und naja.. ich hab schonmal schöneres gesehen. Deshalb habe ich hier zwei Punkte abgezogen, weil mir das schon sehr wichtig war :-( Türkische Ramschläden gibt es in der Umgebung dafür zu Genüge. Wer aber Qualität will, der sollte da die Finger von lassen. Fahrt lieber nach Alanya und geht in die Gegenden, wo man normale türkische Geschäfte findet. Dort bekommt man bessere Qualität zu einem noch günstigeren Preis. Restaurants und Bars gibt es in der Nähe. Auch wenn man das zualler erst nicht sieht. Gleich gegenüber der Hautpstraße findet man ein gutes Restaurant. Geht man links vom Hotel etwas spazieren, findet man auch dort schnell Bars. Selbst ein Friseur ist in der Nähe. (Empfehlung!) GLeich vorm Hotel fährt übrigens ein Bus, welcher die wichtigsten Orte abklappert. Er fährt einen für 2,-€ nach Alanya und für weniger auch nach Avsallar. Dort gibt es viele Bars und auch viel zu sehen. Theoretisch auch in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. :-) Und für die Diskofans: Vom Hotel wurden regelmäßig Fahren zu Diskos veranstaltet. Man wird mit dem Bus hingefahren und später wieder abgeholt.
Der Pool und das Unterhaltungsteam war spitze. Hat sehr viel Spaß gemacht, die fast täglichen Shows am Abend zu besuchen. Auch am Tag war sehr viel geboten. Volleyball, Wasserball, Turnübungen im Wasser, regelmäßige Fahrten in die Disko, Kinderclub - Sehr schön. Der Pool machte auch einen sehr tollen und schönen Eindruck. Die Wasserrutschen waren auch sehr gut. Liegen und Sonnenschirme gab es gratis und wurden einem sogar geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Edward |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager