Hotel relativ neu und modern eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Meerblick und sogar einen Whirlpool auf der Terasse. Sehr schönes Fitnesstudio, Hallenbad und Sauna und alles kostenlos.Fast nur deutsche Gäste. Schöne Poolanlage mit Rutschen Wir hatten WLAN Empfang kostenlos auf unserem Zimmer, Mittwoch ist in Avsallar großer Markt, der ist wirklich sehenswert. Leider sind dort noch viele Grossbaustellen in unmittelbarer Umgebung
Sehr moderne Zimmer mit schönen und neuen Möbeln, sehr geräumig und sehr sauber, riesige Terasse (wir hatten sogar einen Whirlpool darauf).Klimaanlage , Minibar befüllt mit Cola, Limo,Bier und Wasser (beim ersten Verbrauch kostenlos, dann wenn aufgefüllt kostenpflichtig) Zimmerservice, alles was man sich wünscht.
Essen war gut und reichlich, allerdings war das Restaurant schon immer sehr voll, es wird trotz All inclusive am Tisch bedient und das zügig und immer sehr nett. Essen könnte etwas abwechlungsreicher sein, war schon fast jeden Tag das selbe Essen, aber von guter Qualität und Auswahl. Die Kuchen und Torten sind echt Spitze.
Besser geht nicht, sehr freundliches Personal, schon beim Empfang mit Kofferträger , Begrüßungsgetränk , da geht der Urlaub sofort los. Wir hatten Probleme mit unserem Reiseveranstalter wegen Rücktransfer und Flugbestätigung, da hatte sich der nette Herr an der Rezeption viel Zeit genommen und etliche Telefonate für uns übernommen, obwohl das Hotel nichts damit zu tun hatte. Zimmerreinigung täglich und wirklich sehr gut. Das ganze Personal ist echt super und da gibt es echt keine Aussnahmen.
Die Lage hat uns nicht so gut gefallen, viele Baustellen in der Umgebung und sehr abgelegen, keine Promenade, die Hotels sind alle direkt am Meer gebaut. Der Strand in ca. 1km Entfernung ist allerdings sehr schön, der Hotelstrand besteht aus einer Brücke zum Einstieg ins Wasser und einem Mini Strand (steinig).Wir waren mal in Alanya , der Ort ist deutlich schöner. Bus direkt in Hotelnähe, Einkaufsmöglichkeiten gibts auch jede Menge. Transfer vom Flughafen Antalya ist ne Ewigkeit (fast 2h)
Strand ist OK, zum baden reichts. Pool und Rutschen sind Top, auch der Innenpool hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Animation haben wir einmal mitgemacht, war nicht der Hit. Liegestühle und sogar Liegeoasen alles in Top Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ringo |
Lieber Lingo; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen