Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top! Kommen auch zum 6x wieder

Super Hotel werden zu 6 mal wieder kommen. Ein Hotel einfach Erholung pur. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen . Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Hotelanlage ist sauber, ebenso die Zimmer.

• sehr schöne moderne Zimmer. Zimmereinigung täglich einfach spitze

• Das Essen schmeckt super viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei

• Das Personal ist super freundlich, sprechen fast alle deutsch und sind immer hilfsbereit. Besonders loben möchte ich an der Poolbar Ercan

• Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen weg, aber es lohnt sich. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder einfach mit dem Bus 5 min. nach Avsallar fahren

Das Animateurteam ist spitze. Der SPA Bereich ist sehr schön, sehr zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage