Wir waren absolut begeistert vom „White City Resort Hotel“! Die Bewertungen haben uns zu erst ziemlich verunsichert, aber nach den 7 Tagen im Hotel konnten wir die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist modern, die Anlage super schön, der Service ist toll und zuvorkommend und die Animation (liebe Grüße an Kadir und Jamali von den zwei Mädels aus Deutschland!) geben sich unglaublich viel Mühe, verbreiten super gute Laune und es wird für jeden, der möchte, etwas geboten. Auch die Zimmer und Anlage waren absolut sauber. Wir haben die Zeit sehr genossen, insbesondere wegen dem sehr netten Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
modern und sauber
Absolut zu empfehlen sind die Snacks an der Strand- und Poolbar!
Das Personal war zuvorkommend, war immer im Kontakt mit uns Gästen und immer gut gelaunt.
Die Fahrt dauerte ca 1,5 Stunden - das war uns aber vorher bewusst. Direkt neben dem Hotel gab es einen Bazar und Einkaufsmöglichkeiten. Man konnte in 15 Minuten den nächsten Ort zu Fuß erreichen wo es weitere Einkaufsmöglichkeiten; Bars und Restaurants gab.
Das Programm war für alle gestaltet! Es war immer was los aber nie aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Paulina |
Lieber Paulina; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen