Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub im White City Resort. Gerne wieder!

Gemütliches Hotel. Wir waren zum 2ten Mal hier und empfehlen es gerne weiter. Das Personal ist mega freundliche und der Service ist top. Spa-Bereich ist sehr gut. Es werden Sportangebote und Ausflüge angeboten. Zum Sonnenbaden gibt es verschiedene Möglichkeiten, Pool. kleiner Sandstrand, Sitzgelegenheiten, Hochterrasse überm Meer.

• Groß, ordentlich, sauber

• Gut
  • Top - bis auf die Auswahl an Brot und an Fisch. Große Auswahl an Salaten und Nachtisch. Wir fanden das Essen sehr lecker.

• Top in allen Bereichen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und am Ort. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Wenig in der Nähe zum Spaziergang, da die stark befahrene Straße in der Nähe liegt.

Animation, Wassersport, gute Busverbindung, Abendshow, Mini-Disco, Schaumparty und viele Angebote der Reiseveranstalter und Anbieter vor Ort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage