- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: neue Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen, softe bis keine Animation, alles sehr sauber, das Hotel riecht überall gut Eher negativ: langer Transfer (knapp 2 1/2 Std.), sehr hellhörig im Bereich der Zimmer, auf den ersten Blick alles toll aber wenn man genauer hinschaut, fallen Mängel auf: zB: Geländer im Treppenhaus aus Verankerung, Steg am Wasser ohne richtiges Geländer, manche Sonnenschirme sehr dreckig Bunte sich wechselnde Beleuchtung des Hotels am Abend (Balkon wechselt ständig die Farbe) nervt sehr Außerdem wird direkt neben dem Hotel gerade ein neues gebaut (Okt/Nov 14)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Mirija Kathrin |
Lieber Mirija; Vielen Dank, dass Sie sich für das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben alle Kommentare durchgearbeitet und die entsprechenden Änderungen vorgenommen. Wir haben alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet - wir möchten, dass alle unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt haben und werden unser Möglichstes tun, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir entschuldigen uns zutiefst und wünschen Ihnen, dass Sie uns wieder besuchen, um die Verbesserungen und Änderungen zu sehen, die zur Zufriedenheit unserer Gäste vorgenommen wurden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen