Melanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zeit in einem wunderbaren Haus

Schönes Hotel mit tollem Biergarten und schöner Wiese mit Liegestühlen und Holzliegen. Erst später haben wir die Chalets und Schäferwagen entdeckt (sind in einem separaten Teil untergebracht). Alles sehr ansprechend mit wohlfühl Garantie

• Waren im Sterne-Gucker Chalet untergebracht. Sehr schönes Chalet mit alles was man braucht… Sauna, Daybed, Kamin, gut ausgestattete Küche (hatten wir nicht genutzt), Fernrohr um nach den Sternen zu schauen, …

• Hervorragende Küche! Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen. Darin enthalten war ein 5 Gänge Menü im Ursprung (Sterneküche) und ein 3 Gänge Menü im Löwen. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren begeistert und anschließend pappsatt!

• Toller Service! Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Egal was man wissen möchte, man kann immer fragen.

• Anfahrt war gut. In der Nähe sind einige Ausflugsziele vorhanden.

• Gut

Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, wurden von uns aber nicht wirklich genutzt (waren auf dem Rückweg beim Itzelberger See)

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im August 2025