Wir waren jetzt mehrfach in diesem Hotel und werden immer wieder sehr gern dorthin kommen.Vom sehr freundlichen, zuvorkommenden Empfang bis hier zur Verabschiedung ist immer alles perfekt gewesen. Die Zimmer absolut sauber. Das Frühstück einfach toll. Da fehlt nichts. Das zugerhörige Restaurant ist etwas besonderes. Es lohnt sich einfach . Dazu der Biergarten einfach herrlich. Wir haben es unterschiedlich ausgelastet erlebt. Wenn es ausgebucht ist gibt es schon mal kleine Probleme wie in anderen Häusern auch. Da freut man sich nach einer langen Fahrt auf ein kühles Getränk aus der Minibar und stellt leider fest dass die Kühlung ausgeschaltet ist. Beim Frühstück findet man sich als Pärchen dann schon mal an einem 8er Tisch wieder wo über eine Distanz von 3 Meter kein Gespräch möglich ist. So sollte man auch nicht im Streß eindecken. Da ist dann das Milchkännchen bis an den absoluten Rand gefüllt dass man es kaum anfassen mag. Dafür ist das Kännchen Kaffe dann nur zur Hälfte gefüllt und man muß mehr als nötig nachbestellen. Das alles ist aber Klagen auf ganz hohem Niveau. Wir haben bei dem Aufenthalt einfach ein klein wenig Pech gehabt.
Könnte nicht besser sein. Einfach ein Genuß
Sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Noch nicht ganz perfekt aber nah dran
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | U. |